Configurar as atualizações do Windows em uma política de Agente de Rede

Expandir tudo | Recolher tudo

Para configurar o Windows Update em uma política de Agente de Rede:

1. Na árvore do console, selecione Dispositivos gerenciados.
  2. No espaço de trabalho, selecione a guia Políticas.
  3. Selecionar uma política do Agente de Rede.
  4. No menu de contexto da política, selecione Propriedades.

A janela de propriedades da política do Agente de Rede abre.

5. No painel Seções, selecione Atualizações e vulnerabilidades de software.
  6. Selecione a opção Usar Servidor de Administração como servidor WSUS para baixar as atualizações do Windows no Servidor de Administração e então distribuí-las para os dispositivos cliente por meio do agente de rede.

Caso a opção esteja ativada, as atualizações do Windows não serão baixadas no Servidor de Administração. Neste caso, os dispositivos cliente recebem as atualizações do Windows diretamente dos servidores do Microsoft.

7. Selecione o conjunto de atualizações que os usuários podem instalar em seus dispositivos manualmente usando o Windows Update.

Em dispositivos que executam o Windows 10, se o Windows Update já tiver encontrado atualizações para o dispositivo, a nova opção selecionada em Permitir aos usuários gerenciar a instalação de atualizações do Windows Update será aplicada apenas depois que as atualizações encontradas forem instaladas.

Selecione um item na lista suspensa:

• Permitir que os usuários instalem todas as atualizações do Windows Update
    • Permitir que os usuários instalem apenas atualizações do Windows Update aprovadas
    • Não permitir que os usuários instalem atualizações do Windows Update
  8. Selecione o modo de pesquisa do Windows Update:
    • Ativo
    • Passivo
    • Desativado
  9. Selecione a opção Verificar a vulnerabilidade dos arquivos executáveis ao executá-los caso queira verificar se há vulnerabilidades nos arquivos executáveis quando eles estiverem sendo executados.
  10. Certifique-se de que a edição esteja bloqueada para todas as configurações alteradas. Caso contrário, as alterações não serão aplicadas.
  11. Clique em Aplicar.

Consulte também:

Cenário: Atualizando software de terceiros